若您的收信軟體不支援html格式的文件、或是您無法正常看到以下內容,請連結這裡,謝謝。
 
訂閱  /  退訂  ︱  看歷史報份  ︱ 
 
 
 
如何轉負能量為正能量?
在於你的慈悲心能不能夠生起?在於你的判斷是否中庸?
過於偏激,過度樂觀、過度悲觀,都不好。應當要走中道、中觀。
當發生一件不好的事,首先應該先想好如何面對、接受,然後解決。而不是埋怨、逃避與推託。
懂得如何地面對、接受,然後解決,這就是一種正能量。你的人生將會充滿無限希望。
如果發生問題,就埋怨、逃避、推託,你將活在陰霾之中,無法見到陽光。
如何決定,在於自己的心,而不是外在的事,沒有人可以改變你,只有自己改變自己!
 
 

 

 
噶瑪噶居寺
地址︱713-41台南市左鎮區左鎮里 91-2號 電話︱(06)573-2103
Email︱office@lopon.org.tw 傳真︱(06)573-1146
Copyright (c)2014 Karma Kagyu Monastery All rights reserved. 噶瑪噶居寺版權所有
此電郵通知是由電腦系統自動發出,請勿回覆。

如欲取消接收所有關於本機構的產品或服務的訊息請按 取消訂閱 通知我們。